Pizzeria à Aigle
Nos pizzas
La base
Margherita (Base)
Sauce de tomates maison, mozzarella "Fior di Latte", basilic et origan.
more- 16.00
Les Classiques
Napoletana
Base, filets d’anchois (Maroc), câpres et olives noires.
more- 18.00
Thono e Cipolla
Base, thon (Indonésie), anneaux d’oignons et origan.
more- 19.00
Végan
Sauce de tomates maison, tomates "San Marzano", aubergines, courgettes et poivrons grillés, artichauts*, tomates cerise, roquette, origan et basilic.
more- 21.00
Gorgonzola et Poire
Base, jambon cuit (CH), gorgonzola, poires, et noix
more- 22.00
Caprese
Base, mozzarella de bufflonne D.O.C., tomates cerise, huile d’olive extra vierge et basilic.
more- 22.00
Vivaldi – quattro stagioni
Base, jambon cuit (CH), champignons de Paris frais, artichauts*, poivrons frais, olives noires et origan.
more- 21.50
Prosciutto
Base, jambon cuit (CH).
more- 17.00
Prosciutto e Funghi
Base, jambon cuit (CH) et champignons de Paris frais.
more- 19.00
Vespa – Salami Piccante *
Base, salami piquant de Naples (I) et origan.
more- 19.00
Créations
Stravaganza®
Base, gambas décortiquées (VN ou IN), ail et épinards.
more- 23.00
Pizza Carpaccio
Base, carpaccio de bœuf (CH), roquette, écailles de "Grana Padano", câpres et huile d’olive extra vierge.
more- 26.00
Ornelaia, Sassicaia et vamos à la Playa
- 23.00
Norvegese
Base, saumon fumé (Ecosse), oignons, câpres et fleurs de câpres
more- 24.00
R.B. La vita è bella
Base, mozzarella de bufflonne D.O.C., aubergines et courgettes grillés, tomates cerise, pecorino et huile d’olive extra vierge
more- 24.00
Curinga *
Base, n’duja (IT) – pâte de salami piquant – filets d’anchois (MA), olives noires, câpres, fleurs de câpres et poivrons.
more- 21.00
Folletto
Base, jambon cru "San-Daniele D.O.C." (IT), roquette, tomates cerise et écailles de "Grana Padano".
more- 23.50
MaMaBe
Base, jambon cru "San Danielle D.O.C." (IT), mascarpone et tomates cerise.
more- 24.00
Les Spéziales
Les Nouveautés
Biquette
Base, fromage de chèvre aux noix et au miel, lames de pomme, noix et miel
more- 23.00
Grecque
Base, Feta, tomates cerise, poivrons grillés et olives "Kalamata".
more- 21.00
Coliseo
Base, jambon cru "San Daniele D.O.C." (IT), écailles de "Grana Padano" et huile de truffe
more- 23.00
Neptuno
Base, thon (ID) et fruits de mer (IT).
more- 22.00
Et encore
La 25ème
Base, bacon (CH), tomates "San Marzano", anneaux d’oignons et origan.
more- 19.00
Pirate
Base, jambon cuit (CH), ananas frais et origan.
more- 19.00
Rustica
Base, friarielli, saucisse fraîche (CH) et mozzarella de bufflonne D.O.C.
more- 23.00
Avec Daniele
Base, jambon cru "San Daniele D.O.C." (IT) et romarin.
more- 22.00
Poulet
Base, lamelles de poulet (BR), poivrons grillés, huile au romarin et origan.
more- 20.00
Kasbah
Base, merguez piquante (sans porc) (CH), olives noires et roquette.
more- 21.50
Du Pipo
Base, bacon (CH), tomates "San Marzano" et mozzarella de bufflonne D.O.C.
more- 23.50
Pas possible en calzone ∆ Très piquant *
Toutes les mini pizzas (sauf calzone) moins 2.00 frs.
Aucun rabais n’est accordé pour les ingrédients enlevés dans la composition originale des pizzas.
Tout ingrédient rajouté ou échangé sera facturé en supplément.
Origine des Viandes dans les pizzas :
Jambon cuit : Suisse ; Jambon cru « San-Daniele » : Italie ; Salami piquant de Naples : Italie ; Bacon : Suisse ; N’duja – pâte de salami piquant : Italie ; Speck : Italie ; Saucisson Vaudois : IGP Vaud – Suisse ; Merguez piquantes (sans porc) : Suisse ;
Jambon cru de sanglier : Suisse ; Poulet : Suisse et/ou Brésil..